Вторник
08.07.2025
19:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Водки

Водка розовая (2)
16.03.2010, 19:07
Ингредиенты
 
200 г лепестков розы
25 г молотой корицы
25 г апельсиновой цедры
25 г плодов бадьяна
1 ведро (12,3 л) водки
Сироп: 800 г сахара, 5 л воды
 
Способ приготовления

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. Все компоненты истолочь, опустить в стеклянную емкость, залить водкой, закупорить, настаивать 10 дней, затем вылить в куб и перегнать. Водку подсластить сахарным сиропом, разлить по бутылкам и закупорить.

Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz