Вторник
08.07.2025
19:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Водки

Водка лавандовая
16.03.2010, 19:04
Ингредиенты
 
90 г высушенных цветков лаванды
по 20 г корицы, гвоздики
1 ломоть (скройка) ржаного хлеба
50 г меда
10 л водки
 
Способ приготовления
Цветки лаванды, корицу и гвоздику измельчить, опустить в стеклянную емкость, залить водкой, закупорить и настаивать 10—14 дней. Затем жидкость отцедить, перелить в куб, добавить ломоть хлеба, намазанный медом, медленно перегнать водку, разлить по бутылкам и закупорить.

Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz