Воскресенье
13.07.2025
18:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Настойки

Настойка укропно-чесночная
05.03.2010, 20:13
Ингредиенты
 
1 зонтик (1 чайная ложка) сушеного укропа или 1 пучок свежего укропа
1 крупный зубчик чеснока
0,5 л водки
 
Способ приготовления

Укроп и чеснок уложить в пол-литровую стеклянную банку, влить водку, закрыть емкость. Настаивать 3—4 дня, затем процедить, разлить по бутылкам. Можно употреблять настойку сразу.

Просмотров: 736 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz