Вторник
15.07.2025
19:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Настойки

Настойка перцовая (4)
05.03.2010, 20:25
Ингредиенты
 
4 чайные ложки горошин черного перца
по 1 чайной ложке горошин душистого перца, кардамона
1 л крепкой водки
 
Способ приготовления

Пряности всыпать в стеклянную емкость, влить водку, настаивать в течение 3 недель. Затем настойку процедить, отфильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

Просмотров: 381 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz