Воскресенье
13.07.2025
07:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Настойки

Настойка миндальная
05.03.2010, 20:05
Ингредиенты
 
50 г миндальных орехов
1 л водки
Сироп: 100 г сахара, 40 мл воды
 
Способ приготовления

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. Миндальные орехи истолочь, опустить в стеклянную емкость, влить водку, плотно закрыть емкость. Настаивать при комнатной температуре в течение 3 недель. Затем настойку процедить сквозь несколько слоев марли и отфильтровать через фильтровальную бумагу. Смешать настойку с сахарным сиропом, разлить жидкость по бутылкам, закупорить.

Просмотров: 423 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz