Воскресенье
13.07.2025
03:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Настойки

Настойка калиновая
03.03.2010, 22:06
Ингредиенты
 
1 кг калины
150 г сахара
1 л водки
 
Способ приготовления

Калину обдать кипятком и выжать сок —должно получиться не меньше стакана. В сок добавить сахар, который размешать до полного растворения, добавить водку, плотно закрыть емкость и поставить в теплое место на две недели. Готовую настойку отфильтровать через фильтровальную бумагу, разлить по бутылкам, закупорить. Настойку можно пить сразу после приготовления, но если дать ей выстояться, она становится намного ароматнее и мягче. По чайной ложке в день можно употреблять для профилактики рака (добавлять в чай).

Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz