Воскресенье
13.07.2025
14:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Настойки

Настойка абрикосовая
03.03.2010, 22:44
Ингредиенты
 
1 кг абрикосов
250 г сахара щепотка корицы
5 бутонов гвоздики
0,5 л водки
 
Способ приготовления

Мякоть абрикосов нарезать тонкими дольками. Из косточек вынуть ядра и измельчить их до кашицы. Дольки абрикосов и измельченные ядра уложить в стеклянную емкость, добавить сахар, бутоны гвоздики и молотую корицу, влить водку и настаивать в течение 1 месяца. Затем настойку процедить, отфильтровать через фильтровальную бумагу, разлить по бутылкам и закупорить. Храните настойку в темном и прохладном месте.

Просмотров: 384 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz