Понедельник
14.07.2025
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Ликеры

Ликер рябиновый
07.03.2010, 22:25
Ингредиенты
 
2 кг красной рябины
1 л спирта
корица на кончике ножа
щепотка лимонной цедры
Сироп: 1 кг сахара, 1 л воды
 
Способ приготовления

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. Рябину обдать кипятком, протереть через сито и отфильтровать сок. Соединить сироп, сок и спирт, разлить в бутылки, закупорить и хранить в холодильнике.

Просмотров: 312 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz