Воскресенье
29.12.2024
18:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Ликеры

Ликер пряный
07.03.2010, 22:22
Ингредиенты
 
2 кг ягод черной смородины
800 г сахара
10 бутонов гвоздики
2 л водки
 
Способ приготовления

Ягоды пропустить через мясорубку, уложить в стеклянную тару, добавить гвоздику и водку. Емкость закрыть, поставить на солнце и выдержать 6 недель. Затем настойку процедить сквозь несколько слоев марли. Добавить сахар и размешать его до полного растворения. Готовый ликер разлить по бутылкам и закупорить. Употреблять ликер можно сразу, но лучше дать ему постоять несколько дней для улучшения вкуса.

Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz