Воскресенье
29.12.2024
18:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Ликеры

Ликер ягодный
07.03.2010, 22:18
Ингредиенты
 
2 кг (ягод) любых
1 л водки
Сироп: 800 г сахара, 0,5 л воды
 
Способ приготовления

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться. Цельные ягоды залить водкой и выдержать 5—6 недель. Затем сок отцедить, смешать его с сахарным сиропом, размешать, отфильтровать, разлить в бутыли, закупорить и настаивать в течение 5 дней.

Просмотров: 281 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2024 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz