Воскресенье
13.07.2025
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Алкогольные напитки » Ликеры

Ликер ежевичный
07.03.2010, 22:23
Ингредиенты
 
5 кг ежевики
1 кг сахара
0,5 чайной ложки корицы
1 мускатный орех
5 бутонов гвоздики
1 л армянского коньяка (лучше 5 звездочек)
 
Способ приготовления

Отжать сок из ежевики, добавить сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и нагреть смесь до кипения. Затем процедить ее, охладить и соединить с коньяком. Ликер разлить в бутылки, закупорить и выдерживать в течение 4—5 дней для усиления аромата.

Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz