Кулинария
|
КУРИЦА С РИСОМ
|
17.07.2009, 16:55 |
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Курица 1 шт.,
-
мука.100 г
-
масло (или маргарин) 120 г
-
лук репчатый 1— 2 головки
-
сметана 200 г
-
сыр 100 г
-
рис
-
специи
-
зелень по вкусу
Способ приготовления
Отварите курицу, разрежьте на куски, выложите на противень, подлейте 3— 4столовые ложки бульона. Приготовьте в неглубокой кастрюле соус, поджарьте лук до полуготовности, добавьте пассерованную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварите 10—15 минут, посолите. Соусом залейте курицу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Подавайте с рисом, посыпьте зеленью.
|
|
Просмотров: 345 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|