Среда
09.07.2025
15:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

КУРИЦА С РИСОМ
17.07.2009, 16:55
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Курица 1 шт.,
  • мука.100 г
  • масло (или маргарин) 120 г
  • лук репчатый 1— 2 головки
  • сметана 200 г
  • сыр 100 г
  • рис
  • специи
  • зелень по вкусу
Способ приготовления

Отварите курицу, разрежьте на куски, выложите на противень, подлейте 3— 4столовые ложки бульона. Приготовьте в неглубокой кастрюле соус, поджарьте лук до полуготовности, добавьте пассерованную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварите 10—15 минут, посолите. Соусом залейте курицу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Подавайте с рисом, посыпьте зеленью.

Просмотров: 345 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz