Четверг
10.07.2025
11:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОРОСЕНОК
18.07.2009, 14:04
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Поросенок 1 тушка
  • жир
  • сок лимона
  • гарнир по вкусу
Способ приготовления

Молодого поросенка-сосунка почистите, вымойте, натрите солью, смажьте смальцем, положите на противень брюшком вниз с упором на ножки и поставьте в духовой шкаф. Пока печется, почаще смазывайте его смесью жира и лимонного сока. Кроме того, время от времени следует брызгать горячей водой. Когда поросенок запечется, порежьте его на порции, а в сок долейте воды и оставьте закипеть. На гарнир подайте рис, квашеную капусту, жареный картофель.

Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz