Среда
09.07.2025
22:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ
18.07.2009, 13:57
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Мясо
  • мука
  • яйца
  • галеты
  • масло
  • лимон
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Мясо подготавливают так же, как для панированного шницеля. Разница в приготовлении состоит в том, что, обваляв раз шницель в муке и обмакнув в яйцо, его обваливают в галетах и, не обмакивая вторично в яйцо, жарят в большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде. Чтобы придать более приятный вид шницелю, на мясе, обвалянном в муке, тупой стороной ножа сделайте продольные надрезы. На готовый шницель положите кружочек лимона и кусочек сливочного масла.

Просмотров: 329 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz