Четверг
10.07.2025
07:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ
18.07.2009, 13:43
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Фасоль 500 г
  • свинина 1 кг
  • жир 3 ст. ложки
  • лук репчатый 2 —3 головки
  • томатное пюре 1 ст. ложка
  • перец красный несколько стручков
  • петрушка
  • чабрец (или мята)
Способ приготовления

Фасоль переберите, вымойте и положите в холодную воду на 4— 5 часов. Затем варите, пока не размякнет. Вымойте свинину, нарежьте и жарьте на жире. Нарежьте лук и жарьте, пока не размякнет, в оставшемся жире, добавьте томатного пюре, тушите вместе с луком, положите чайную ложку красного перца и залейте горячей водой. Затем снова положите мясо и поставьте на слабый огонь. Когда мясо размякнет и фасоль почти готова, положите их в одну кастрюлю, туда же добавьте еще несколько стручков перца и доварите. Кушанье посыпьте петрушкой, чабрецем или мятой.

Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz