Среда
09.07.2025
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

ЖАРКОЕ «БАРАВИКАС»
18.07.2009, 13:32
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Свиная корейка
  • соль
  • перец
  • картофель
  • фритюр
  • грибы (вареные)
  • лук репчатый
  • жир
  • сметана
  • огурцы (малосольные)
  • зелень петрушки
  • грибной отвар
  • грибной соус
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Свиную корейку нарежьте кусками (диаметром 7 см), отбейте до толщины 1/2 см, придав изделию круглую форму. Посыпьте солью и перцем. Картофель нарежьте в форме бочонка, выньте середину, слегка посолите и во фритюре жарьте до полуготовности. Жареный картофель наполните грибным фаршем. Душ этого нарезанный кубиками репчатый лук запассеруйте в жире, добавьте нарезанные кубиками вареные грибы, соль, перец и жарьте. На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке. Во время жарки блюдо полейте грибным отваром, а незадолго до окончания жарки смажьте мясо сметаной. Баравикас подают с малосольными огурцами. Украшают зеленью петрушки. Отдельно подают грибной соус.

Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz