Свиную корейку нарежьте кусками (диаметром 7 см), отбейте до толщины 1/2 см, придав изделию круглую форму. Посыпьте солью и перцем. Картофель нарежьте в форме бочонка, выньте середину, слегка посолите и во фритюре жарьте до полуготовности. Жареный картофель наполните грибным фаршем. Душ этого нарезанный кубиками репчатый лук запассеруйте в жире, добавьте нарезанные кубиками вареные грибы, соль, перец и жарьте. На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке. Во время жарки блюдо полейте грибным отваром, а незадолго до окончания жарки смажьте мясо сметаной. Баравикас подают с малосольными огурцами. Украшают зеленью петрушки. Отдельно подают грибной соус.