Четверг
10.07.2025
11:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

СОЛЯНКА ПО-ПОКРОВСКИ
17.07.2009, 16:43
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • жир
  • лук репчатый
  • корень пастернака (или сельдерея)
  • квашеная капуста и картофель по вкусу
Способ приготовления

Свинину нарежьте маленькими кубиками (по 10—15 г) и жарьте в глубокой сковороде в кипящем жире вместе с репчатым луком и корнем пастернака или сельдерея. Добавьте туда же квашеную капусту. Жарить надо до тех пор, пока капуста не будет готова. Картофель, сваренный в мундире, очистите, порежьте кубиками, перемешайте с мясом и еще немного пожарьте. Солянка готова. Лучше всего подать ее на сковороде.

Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz