Четверг
10.07.2025
11:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

БИТОЧКИ ПО-КИШИНЕВСКИ
17.07.2009, 16:39
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Свинина 100 г
  • яйца 1 шт.,
  • молоко 5 г
  • мука 5 г
  • маргарин 10 г
  • масло сливочное 10 г
  • соль
  • перец по вкусу
Соотношение продуктов из расчета на 1 порцию
 
Способ приготовления

Пропустите свинину через мясорубку, фарш заправьте солью, перцем, добавьте пол-яйца и взбивайте, как омлет. Из фарша сделайте биточки и поставьте на 1— 2 часа в холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки, половины яйца и молока (чтобы образовалась хрустящая корочка) и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом.

Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz