Среда
09.07.2025
15:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Шашлыки

ШАШЛЫК АРАРАТ
18.07.2009, 13:35
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Баранья корейка
  • соль
  • перец
  • уксус
  • лук репчатый
  • зелень петрушки
  • морковь
  • редис
  • на гарнир:
  • помидоры
  • баклажаны
  • красный перец (стручковый)
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Баранью корейку нарежьте кусками по 40—45 г, посыпьте солью, перцем, добавьте уксус и тонко нарезанный репчатый лук. Все хорошо перемешайте. Оставьте в холодном месте на 3— 4 часа. Маринованное мясо нанижите на шпажку и жарьте над раскаленными древесными углями. Блюдо оформите тонкими кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, вырезанными из моркови и редиса цветами. Шашлык подайте на шпажках, собранных на специальных подставках. На ручки шпажек наденьте полотняные салфетки. Гарнир подайте отдельно. Для этого каждый вид овощей —помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями. Этот шашлык подают в особо торжественных случаях.

Просмотров: 497 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz