Баранью корейку нарежьте кусками по 40—45 г, посыпьте солью, перцем, добавьте уксус и тонко нарезанный репчатый лук. Все хорошо перемешайте. Оставьте в холодном месте на 3— 4 часа. Маринованное мясо нанижите на шпажку и жарьте над раскаленными древесными углями. Блюдо оформите тонкими кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, вырезанными из моркови и редиса цветами. Шашлык подайте на шпажках, собранных на специальных подставках. На ручки шпажек наденьте полотняные салфетки. Гарнир подайте отдельно. Для этого каждый вид овощей —помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями. Этот шашлык подают в особо торжественных случаях.