Из боковой и наружной частей задней ноги поперек волокон нарубите порционные куски, слегка отбейте их тяпкой, надрубите в двух-трех местах подкожный жир и пленки. Посыпьте солью и перцем, запанируйте в пшеничной муке и на хороню разогретой с жиром сковороде жарьте до полуготовности. Затем куски мяса переложите (в один ряд) в сотейник, залейте бульоном (или горячей водой), добавьте томатное пюре. В закрытой посуде при слабом кипении тушите почти до готовности. Картофель нарежьте крупными дольками, морковь нарежьте брусочками, репчатый лук —в виде чесночка. Каждый вид овощей отдельно обжарьте до полуготовности и кладите в сотейник с мясом. Добавьте перец горошком, лавровый лист, пряности и в закрытой посуде при слабом кипении тушите до готовности. Подайте, посыпав зеленью петрушки и укропа. Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат зеленый (или капусту).