Среда
09.07.2025
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
18.07.2009, 14:02
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Говядина
  • (или баранина) 200 г
  • яйцо 1 шт..
  • соль
  • перец
  • жир
  • хрен
  • картофель по вкусу
Соотношение продуктов из расчета на 1 порцию
 
Способ приготовления

Приготовляется из говядины или баранины (филейной части). Мясо очистите от пленки и нарежьте поперек волокон. Отбейте деревянным молотком со стороны разреза, посолите, поперчите и жарьте в хорошо разогретом жире. Подайте к столу с жареным картофелем, тертым хреном. На каждый бифштекс положите яичницу-глазунью из одного яйца, в тарелку подлейте сок, образовавшийся при жарке мяса.

Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz