Среда
09.07.2025
20:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

БИФШТЕКС ПО-ПОКРОВСКИ
17.07.2009, 16:40
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • шпик 40 г
  • молоко
  • соль
  • чеснок
  • мука
  • масло по вкусу
Способ приготовления

Говядину промойте в холодной воде, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку. Салошпик, мелко нарезав, в ступке или в миске перетрите с солью и чесноком. Затем перемешайте с фаршем, добавьте немного молока, посолите и поперчите. Сделайте из фарша лепешки, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в кипящем сливочном или топленом масле. К бифштексу хорошо подать жареный или отварной картофель, зеленый горошек.

Просмотров: 367 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz