Четверг
10.07.2025
10:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

КОТЛЕТЫ ПО-ПОЛТАВСКИ
17.07.2009, 16:15
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Говядина 500 г
  • шпик 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 1/4 стакана
  • сухари панировочные
Способ приготовления

Говядину дважды пропустите через мясорубку, добавьте в мясо воду, измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешайте. Из фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте. Подаются полтавские котлеты с жареным картофелем.

Просмотров: 454 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz