Среда
09.07.2025
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Редис с маслом
10.07.2009, 01:14
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Редис (белый или красный) 120г
  • масло сливочное 30г
  • соль
Способ приготовления

Белый редис очистить от кожицы, удалить излишнюю зелень, оставив только несколько веточек. С красного редиса кожицу не снимать. Для оформления взять несколько штук красного редиса, надрезать кожицу в виде лепестков, придав форму розочки. Подготовленный редис положить на 20—30 минут в холодную воду. Подать в салатнике с мелко наколотым пищевым льдом. Масло, красиво оформленное, положить на розетку.

Просмотров: 413 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz