Кулинария
|
Салат «Весна» (2-й вариант)
|
10.07.2009, 13:54 |
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Картофель 40г
-
фасоль (стручки) 20
-
огурцы свежие 25г
-
лук 10
-
редис 25г
-
салат зеленый 10г
-
яйца 40г
-
сметана 30
-
соус «Южный» 10
-
уксус 3%-ный 5
-
сахар 3
-
зелень петрушки или укроп 3
-
соль и перец
Способ приготовления
Редис, огурцы, салат, зеленый лук и вареный картофель нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли. Заправить салат сметаной, соусом «Южный», солью, перцем, сахаром и уксусом. Оформить дольками яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, посыпать зеленью.
|
|
Просмотров: 464 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|