Вторник
08.07.2025
20:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат «Весна» (2-й вариант)
10.07.2009, 13:54
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель 40г
  • фасоль (стручки) 20
  • огурцы свежие 25г
  • лук 10
  • редис 25г
  • салат зеленый 10г
  • яйца 40г
  • сметана 30
  • соус «Южный» 10
  • уксус 3%-ный 5
  • сахар 3
  • зелень петрушки или укроп 3
  • соль и перец
Способ приготовления

Редис, огурцы, салат, зеленый лук и вареный картофель нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли. Заправить салат сметаной, соусом «Южный», солью, перцем, сахаром и уксусом. Оформить дольками яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, посыпать зеленью.

Просмотров: 464 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz