Вторник
08.07.2025
17:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат «Весна» (1-й вариант)
10.07.2009, 13:52
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель, морковь и спаржа вареные по 20г
  • огурцы свежие 25
  • редис 25г
  • салат 15
  • лук зеленый 10г
  • яйца 40
  • сметана 40
  • сахарная пудра 3
  • зелень петрушки или укроп 3г
  • соль и перец
Способ приготовления

Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника или вазочки, расположить букетами овощи: свежие огурцы, редис красный, вареные картофель и морковь, нарезанные кружочками, зеленый лук и, если имеется, вареную спаржу, нарезанную кусочками по 2,5—3 см. В центре на салат положить кружки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче овощи слегка посолить, в соуснике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, или этой сметаной полить салат вокруг горки. Посыпать салат укропом.

Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz