Среда
09.07.2025
04:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из маринованной свеклы
10.07.2009, 13:10
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Свекла 150г
  • хрен 30г
  • уксус 3%-ный 20г
  • масло растительное 10г
  • сахар 5г
  • цедра лимона 0.5г
  • корица, гвоздика, лавровый лист и перец по 0.02г
  • соль
Способ приготовления

Печеную или сваренную в кожице свеклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить слоями в неокисляющуюся посуду, пересыпать каждый слой тертым хреном, залить охлажденным маринадом и оставить на 2—3 часа. Перед подачей салат положить горкой в салатник, посыпать сахаром и полить растительным маслом. Для маринада в уксус добавить гвоздику, корицу, лимонную цедру, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения в закрытой посуде, охладить и процедить.

Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz