Среда
09.07.2025
09:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из краснокочанной капусты
10.07.2009, 12:58
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста краснокочанная 130г
  • уксус 3%-ный 50
  • сахар 10г
  • масло растительное 10
  • корица и гвоздика
  • соль 0,2г
Способ приготовления

Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. После этого капусту положить в неокисляющуюся посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz