Среда
09.07.2025
01:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из капусты (грузинское блюдо)
10.07.2009, 12:55
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста 230г
  • свекла 20г
  • уксус винный 10
  • перец красный молотый 0,5
  • зелень сельдерея и петрушки 10
  • соль
Способ приготовления

Капусту с кочерыжкой нарезать на крупные части, положить в бочонок вперемежку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место примерно на 24 часа. Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное помещение. Подать капусту без свеклы.

Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz