Суббота
12.07.2025
08:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из сельдерея с ореховым соусом
10.07.2009, 01:44
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Сельдерей (корень) 40г
  • огурцы 40г
  • помидоры 30
  • салат 15г
  • ореховый соус 30г
  • укроп 2
  • соль
  • перец
Способ приготовления

Нарезать обработанный сельдерей тонкой соломкой, а очищенные от кожицы свежие огурцы и помидоры — тонкими кружочками и все это перемешать. Салатник выложить листьями зеленого салата. Подготовленные продукты уложить горкой в салатник, полить ореховым соусом (сациви) и посыпать укропом.

Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz