Суббота
12.07.2025
13:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

ЦЕППЕЛИНЫ
16.07.2009, 21:42
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель сырой 1 кг
  • вареный 800—900 г
  • мясо 300 г
  • лук репчатым 2 головки
  • жир свиной 2 ст. ложки
  • соль
  • перец по вкусу;
  • на приправу:
  • сало 3 ст. ложки
  • лук репчатый 1—2 головки
Способ приготовления

Очищенный и натертый сырой картофель отожмите, вареный пропустите через мясорубку. Затем тертый и вареный картофель сложите в одну миску, добавьте соли и тщательно перемешайте. Говядину пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и поджарьте, добавьте пряности, соль, немного воды и хорошо перемешайте. Из картофельной массы приготовьте круглые лепешки. Из этих лепешек и мясного фарша сделайте продолговатые пирожки (цеппелины). Их варят в кипящей подсоленной воде в течение 20—5 минут. Готовые цеппелины подают со шкварками и жареным луком.

Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz