Суббота
12.07.2025
04:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
16.07.2009, 21:33
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель 500 г
  • мука 2 ст. ложки с верхом
  • сода на кончике ножа
  • лук
  • перец
  • соль
  • жир
  • масло по вкусу
Способ приготовления

К тертому сырому картофелю, помимо муки, соды и соли, добавьте перец молотый и мелко порезанный лук, жаренный со шпиком. Перемешайте, выложите на противень, смазанный жиром, и запеките. Драчену полейте маслом; подайте горячей.

Просмотров: 372 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz