Четверг
10.07.2025
06:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СОЧНИ
16.07.2009, 19:23
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель
  • сметана
  • яйца
  • мука
  • масло
  • маргарин
  • соль
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Вареный горячий картофель протрите. Добавьте соль, сметану, яйца и немного муки. Хорошо перемешайте, разделайте на шарики, из которых затем сформуйте лепешки толщиной до 1 см. Положите их на смазанный маслом противень и посыпьте сверху мукой. Выпекайте в духовке при 220°. Готовые сочни смажьте маргарином. Подайте горячими.

Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz