Четверг
10.07.2025
06:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ В ОМЛЕТЕ
16.07.2009, 19:19
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картосрель 1 кг
  • яйца. 3 шт.,
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Очищенный и сваренный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Яйца взбейте в кастрюле, добавьте молоко и соль, хорошо размешайте. Зажаренный картофель залейте яйцами и запеките.

Просмотров: 360 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz