Среда
09.07.2025
20:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
16.07.2009, 19:16
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель 1 кг
  • яйца 1 шт.,
  • лук репчатый 1 головка
  • укроп 2 ст. ложки
  • перец душистый молотый 1 чайная ложка
  • сметана 1 стакан
  • мука 1 ст. ложка
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Отберите крупный картофель, хорошо промойте его, залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем картофель очистите, срежьте боковинку с одной стороны и выньте середину. Мясо проверните через мясорубку вместе с вынутым картофелем, луком, вбейте в него яйцо, добавьте масло, нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец. Все это хорошо взбейте. Полученным фаршем начините картофель и закройте его срезанными боковинками. Уложите картофельплотно в котелок, влейте в него бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатной пастой, мукой и сметаной.

Просмотров: 374 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz