Суббота
12.07.2025
05:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ
16.07.2009, 19:14
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель 12 ш,т.,
  • масло сливочное. 150 г
  • желтки яичные 3 шт.,
  • сыр тертый 100 г
  • сметана 1 стакан
Способ приготовления

Картофель, не очищая от кожуры, вымойте щеткой в холодной воде из-под крана, смажьте маслом, натрите солью, положите на сковородку и испеките в духовке. Затем с каждой картофелины срежьте верхушки, выньте ложкой внутреннюю часть, разомните и смешайте с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолите, поперчите по вкусу и этой смесью нафаршируйте картофелины. Затем посыпьте тертым сыром и снова запекайте в духовке, пока сыр не растопится.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz