Четверг
10.07.2025
06:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
16.07.2009, 18:58
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель
  • масло
  • соль
  • молоко
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Очищенный и промытый картофель сварите, слейте воду, а кастрюлю с картофелем еще некоторое время подержите в духовке, чтобы остаток воды испарился. Не давая картофелю остыть, протрите его сквозь сито или разомните деревянным пестиком, добавьте масло, соль и, помешивая, постепенно подлейте горячее молоко.

Просмотров: 341 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz