Понедельник
14.07.2025
09:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из картофеля

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КОЖУРОЙ В ДУХОВКЕ
16.07.2009, 18:56
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель
  • масло
  • укроп
  • петрушка
  • соль
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Отберите примерно одинаковые по величине клубни, тщательно очистите их от грязи щеткой и слегка смажьте кожуру жиром. Затем крестообразно надрежьте клубни и, выложив их на противень, запеките при сильном нагреве. Когда картофель готов, он раскрывается в месте надреза, как цветок. Подавая картофель к столу, можно положить в отверстие кусочек масла и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz