Кулинария
|
ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ
|
16.07.2009, 21:16 |
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
-
Виноградные листья
-
свинина
-
рис
-
томатное пюре (или помидоры)
-
коренья
-
зелень
-
бульон куриный
-
квас
-
соль
-
перец
Соотношение продуктов по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления голубцов используют виноградные листья. Нежирную свинину нарежьте мелкими кубиками и соедините с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными кореньями и томатным пюре или свежими помидорами, мелко рубленной зеленью, солью, перцем. Фарш заверните в виноградные листья, придав изделиям конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите. Перед подачей полейте сметаной.
|
|
Просмотров: 468 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|