Среда
09.07.2025
09:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ
16.07.2009, 21:16
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Виноградные листья
  • свинина
  • рис
  • томатное пюре (или помидоры)
  • коренья
  • зелень
  • бульон куриный
  • квас
  • соль
  • перец
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Для приготовления голубцов используют виноградные листья. Нежирную свинину нарежьте мелкими кубиками и соедините с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными кореньями и томатным пюре или свежими помидорами, мелко рубленной зеленью, солью, перцем. Фарш заверните в виноградные листья, придав изделиям конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите. Перед подачей полейте сметаной.

Просмотров: 468 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz