Среда
09.07.2025
04:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

КАПУСТА ЖАРЕНАЯ
16.07.2009, 21:14
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста
  • лук репчатый
  • масло
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Мелко нарежьте капусту соломкой. Нашинкуйте лук, потушите его с маслом, затем смешайте с капустой и жарьте, время от времени помешивая, чтобы не пригорело. Подайте как гарнир к мясу.

Просмотров: 476 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz