Среда
09.07.2025
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ
16.07.2009, 20:54
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста 650700 г
  • говядина 500 г
  • рис 140 г
  • маргарин Юг
  • соус 500 г
  • мука пшеничная 5 г
  • перец
  • соль
  • зелень по вкусу
Способ приготовления

Капусту мелко нарубите, припустите до готовности и охладите. Сварите рассыпчатую рисовую кашу. Репчатый лук запассеруйте. В измельченное в мясорубке котлетное мясо добавьте охлажденную рисовую кашу, подготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень петрушки. Все хорошо перемешайте. Сформуйте изделия сигарообразной формы. Положите в один ряд в смазанный жиром глубокий противень и жарьте до образования румяной корочки. Залейте соусом (сметанным, сметанным с томатом или сметанным с томатом и луком)* и тушите до готовности. При подаче голубцы полейте соусом, в котором тушились, и посыпьте зеленью.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz