Среда
09.07.2025
12:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

КАПУСТА ПО-АНГЛИЙСКИ
16.07.2009, 19:31
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста 1 кг
  • масло сливочное 150 г
  • бульон 1/2 стакана
Способ приготовления

Снимите с кочана верхние листья, разрежьте его на четыре части и отварите в подсоленной воде. Переложите в другую кастрюлю, залейте мясным бульоном, заправьте маслом и поставьте на 15—20 минут на огонь.

Просмотров: 466 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz