Воскресенье
13.07.2025
04:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ
16.07.2009, 19:13
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста 1 кг
  • морковь 4 шт.,
  • лук репчатый 3 головки
  • помидоры 2 шт. (или томатная паста 2 ст. ложки)
  • сметана 1 стакан
  • масло
  • петрушка
  • сельдерей по вкусу
Способ приготовления

Кочан очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в подсоленный кипяток и варите 10—20 минут. Выложите на сито, дайте стечь воде, разберите на листья, разложите их на столе, стебли срежьте ножом. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, придав листу продолговатую форму, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану и томатную пасту, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30—40 минут. Фарш готовят так: овощи нужно нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, томатную пасту, соль, перец.

Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz