Среда
09.07.2025
20:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
16.07.2009, 18:51
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста цветная 2 кочана
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • маргарин 2 ст. ложки
  • соус томатный 1/2 стакана
  • на тесто:
  • мука пшеничная 1/2 стакана
  • молоко 1/2 стакана
  • яйца. 4 шт.,
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Вареную цветную капусту разберите на мелкие кочешки, слегка обсушите их в салфетке. Подготовленные кочешки обмакните в жидкое пресное тесто и опустите в сильно разогретый жир. Жарьте до образования румяной корочки. По готовности сейчас же подавайте. Полейте маслом. Можно отдельно подать томатный соус. Для приготовления жидкого теста яичные желтки разотрите (можно с добавлением растительного масла), влейте молоко, предварительно посолив его. Все хорошо перемешайте. Всыпьте муку, снова хорошо размешайте, а затем введите крепко взбитые белки и окончательно перемешайте.

Просмотров: 346 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz