Среда
09.07.2025
06:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ОТВАРНАЯ
16.07.2009, 18:49
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста брюссельская
  • масло сливочное
  • соль
  • перец
Соотношение продуктов по вкусу
 
Способ приготовления

Отберите мелкие крепкие кочешки. Отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Когда вода стечет, обсушите, положите на тарелку, заправьте маслом, добавьте соль, перец. Подавайте как гарнир.

Просмотров: 387 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz