Среда
09.07.2025
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из капусты

КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С САЛОМ И ПОМИДОРАМИ
16.07.2009, 18:47
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Капуста 1 кочан
  • лук репчатый 1 головка
  • помидоры 5 шт.,
  • сало свиное 200 г
Способ приготовления

Мелко нашинкованную капусту посолите и дайте постоять 20 минут. Спелые помидоры потушите без воды, в собственном соку, чтобы стали мягкими. Отожмите капусту, положите в кастрюлю, добавьте протертые сквозь сито помидоры и поставьте на слабый огонь. Прибавьте лук, обжаренный с кусочками свиного сала. Вместо свежей капусты можно взять кислую.

Просмотров: 399 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz