Суббота
12.07.2025
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из бобовых

ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ
17.07.2009, 14:12
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Фасоль 1 стакан
  • томатное пюре 2 ст. ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • масло 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Фасоль промойте и замочите в холодной воде. Через 3— 4 часа воду слейте, фасоль залейте свежей водой и поставьте на огонь. Когда фасоль разварится, воду слейте, добавьте поджаренный лук, томатное пюре, посолите, перемешайте и прогрейте. Фасоль можно готовить без томата. Таким же способом можно приготовить и горох.

Просмотров: 426 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz