Вторник
08.07.2025
07:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

Клопе
15.07.2009, 22:33
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Рыба (филе) 600 г
  • мука 50 г
  • маргарин 100 г
  • лук репчатый 4 головки
  • сметана 200 г
  • грибы
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу
Способ приготовления

Филе хека, трески, окуня (можно по отдельности, а можно смешать несколько сортов) нарежьте кусочками по 30—40 г, посолите, поперчите, запанируйте в муке, выложите на разогретую с жиром сковороду и жарьте до полуготовности. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже —нарезанный дольками отварной картофель и жарьте все вместе. В конце положите сметану, аккуратно перемешайте и жарьте еще минут 5.Обильно посыпьте зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавайте прямо на сковороде, со свежими овощами.

Просмотров: 410 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz