Вторник
08.07.2025
04:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

СЕЛЬДЬ ЖАРЕНАЯ
15.07.2009, 22:24
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Сельдь 8 шт.,
  • сало 100 г
  • мука 3 ст. ложки
  • панировочные сухари 3 ст. ложки
  • уксус
  • горчица по вкусу
Способ приготовления

Подготовленную сельдь разделайте на филе, слегка посолите, сбрызните с обеих сторон уксусом и смажьте с обеих сторон горчицей; запанируйте сначала в муке, затем в сухарях. Сало нарежьте кубиками и нагревайте. На вытопившемся жире жарьте сельдь. Подавайте с картофельным салатом или картофельным пюре.

Просмотров: 392 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz