Вторник
08.07.2025
10:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Рыбные блюда » Рыба жареная

ЗРАЗЫ ПО-РЫБАЦКИ
15.07.2009, 22:20
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления
Ингредиенты
  • Картофель 810 шт.,
  • яйца 1 шт.,
  • панировочные сухари 2 ст. ложки
  • маргарин 2 ст. ложки
  • для фарша:
  • скумбрия (филе) 300 г
  • лук репчатый 1 головка
  • яйца 1 шт.,
  • маргарин 1 ст. ложка
  • перец
  • соль по вкусу
Способ приготовления

Отварите очищенный картофель, приготовьте пюре, смешайте с яйцом. Филе рыбы припустите, нарежьте мелкими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Лук измельчите и запассеруйте на маргарине. Смешайте рыбу, яйцо и лук, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Из картофельной массы сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш, заверните края лепешек, придайте изделиям форму котлет, запанируйте в сухарях. Жарьте основным способом до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавайте зразы с тушеной капустой.

Просмотров: 359 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz